首頁 >> 淘集運自取點 >> 國內淘集運自取點 >> 國家統計局公佈三月70城商品住宅售價變動情況

國家統計局公佈三月70城商品住宅售價變動情況

2018年04月18日 09:35 來源:國家統計局網站 
從環比看,銷售價格下降的城市有10個,上漲的城市有55個,持平的城市有5個。最高漲幅為2.1%,最低為下降0.4%。

  

  資料圖 來源:深港在線

  一、新建商品住宅銷售價格變動情況

  (一)從環比看,銷售價格下降的城市有10個,上漲的城市有55個,持平的城市有5個。最高漲幅為2.1%,最低為下降0.4%。

  (二)從同比看,銷售價格下降的城市有10個,上漲的城市有60個。最高漲幅為12.3%,最低為下降2.3%。

  二、二手住宅銷售價格變動情況

  (一)從環比看,銷售價格下降的城市有7個,上漲的城市有59個,持平的城市有4個。最高漲幅為2.1%,最低為下降0.6%。

  (二)從同比看,銷售價格下降的城市有7個,上漲的城市有63個。最高漲幅為13.8%,最低為下降6.8%。

  國家統計局今日發佈了2018年3月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況統計數據。對此,國家統計局城市司高級統計師劉建偉進行了解讀。

  一、一線城市新建商品住宅銷售價格同比繼續下降,二三線城市漲幅回落

  3月份,各地繼續以因地制宜、因城施策的房地產政策為主基調,堅持分類調控,保持政策的穩定性和連續性。一線城市新建商品住宅銷售價格同比下降0.6%,降幅比上月擴大0.5個百分點;二手住宅銷售價格本月首次出現下降,降幅為0.1%。二線城市新建商品住宅和二手住宅銷售價格同比漲幅分別比上月回落0.2和0.4個百分點。三線城市新建商品住宅和二手住宅銷售價格同比漲幅均比上月回落0.3個百分點。

  3月份,一線城市新建商品住宅銷售價格環比上漲0.1%;二手住宅銷售價格繼續下降,降幅比上月收窄0.2個百分點。二線城市新建商品住宅和二手住宅銷售價格環比漲幅均比上月擴大0.3個百分點。三線城市新建商品住宅銷售價格環比漲幅比上月回落0.1個百分點,二手住宅銷售價格漲幅比上月擴大0.2個百分點。

  二、15個熱點城市新建商品住宅銷售價格總體保持基本穩定

  70個大中城市中,15個熱點城市新建商品住宅銷售價格總體保持基本穩定。從環比看,7個城市新建商品住宅銷售價格下降,降幅在0.1至0.4個百分點之間;天津和合肥兩個城市持平;其餘城市微漲,漲幅在0.1至0.2個百分點之間。從同比看,有9個城市新建商品住宅銷售價格下降,降幅在0.3至2.3個百分點之間;其餘城市略有上漲,漲幅在0.1至1.2個百分點之間。

看淘集運自取點累了,來一部小編為您推薦的熱門網絡小説,放鬆一下吧
點擊閲讀更多熱門網絡小説
分享:
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
深港櫥窗
贊助商
實用信息